当前位置:首页 > 评建动态评建动态
我校建档工作现场研讨会在物理与电子工程学院举行
发布日期: 2017-05-22 浏览次数:


        5月19日下午,我校建档工作现场研讨会在物理与电子工程学院举行,各二级学院建档负责人及一名建档人员参加了会议。会议由校迎评办副主任梁承锋主持。物电学院办公室迟乐新主任结合建档工作具体实践,向会议作专题报告并与参会人员展开深入广泛的探讨和交流。

        迟主任梳理了我校评建以来十大历史事件,对十大事件的有益启示作了深刻点评,对提高评建工作的认识起到积极作用;提出高效高质量的建档办法,集各学院力量于一体,尽力扫除建档拦路虎(小部分疑难档案),保障建档材料的规范与严谨;指出各二级学院评建中存在的问题,试着给出整改办法;提出十项教改建议,力增将评估方针的“以评促改”落实到实处。迟主任还就物电学院的评建经验同与会人员进行了交流。

        梁主任对迟主任所作报告给予充分肯定,号召与会人员学习迟主任的工作方法,就是以“研究型”的思维方式注入建档工作中,要积极主动、按时按标准的完成建档任务。梁主任还对建档工作中存在的疑难问题作了部分解读。会议进行了近2.5小时,未尽事宜,将在评建工作群继续讨论