当前位置:首页 > 评建动态评建动态
我校赴安顺学院考察学习合格评估评建工作
发布日期: 2017-03-30 浏览次数:

3月28日,林松柏校长带队的本科教学工作合格评估考察团一行15人到达安顺学院考察交流迎评促建工作。安顺学院副校长王芳恒,纪委书记马力,党委委员、教务处处长支敏及相关部门负责人围绕迎评促建工作,共话评建心得与体会。座谈会由王芳恒副校长主持。

会上,王芳恒副校长简要介绍了安顺学院的办学历史、学科专业建设、教师队伍建设、学校内涵建设、学校转型发展及本科教学工作合格评估等基本情况。

林松柏校长对安顺学院领导的接待与帮助表示衷心的感谢,同时对安顺学院的建设发展以及在办学中所取得的成绩表示由衷的称赞。希望以此次访问交流为契机,不断加强两校的交流联系,共同促进两校向更高层次迈进,不断取得新的成绩。

在座谈交流中,双方围绕专业学科建设、教学质量监控、应用型人才培养模式、服务地方经济社会发展等问题进行了深入交流。

通过考察学习,使我校进一步理清了评建工作的思路,为攻坚阶段评建工作的顺利开展奠定了坚实的基础